Admin
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:46 | Сообщение # 16 |
.::Главный::.
Страна: Российская Федерация
Постов: 363
< 11 >
|
*** Если бы вас поместили в одно комнату с Биллом Гейтсом, Садамом Хуссейном и Джохаром Дудаевым и дали пистолет с двумя патронами, то что бы вы сделали? - Выстрелил в Гейтса дважды…А потом рукояткой его, рукояткой! *** Решил Бил Гейтс покончить жизнь самоубийством - сбросится с крыши 50-ти этажного офиса Microsoft и... не разбился! - Почему? - Завис!!! *** Приходят родители домой, а сын хвастается им свежекупленной компьютерной игрушкой - автогонками. Родители восхищаются: - Ух-ты! Игрушка какая красивая, машинки там, ландшафт вааще... Только вот дороги уж больно неестественно ровные... - А дороги не русифицированы... *** Новый русский пообещал жене говорить только о цветах и никогда не ругаться. приходят в театр, а там на их месте сидит пьяница. -Молодой человек,здесь наши места,уйдите пожалуста!-попросила жена нового русского,но мужик не послушался. Русский не выдержал и сказал: -Слышь ты , роза!Нука нарциссь отсюда, а то так оттюлпаню, обсеренишься! *** - Жил-был на свете мужик. Купил он себе самый навороченый комп: с мощнейшим процессором, видюхой, огромным монитором и колонками. Купил себе лицензионных программ... - Папа, а как это "лицензионных программ"? - Спи, сынок, я ж говорю - это СКАЗКА! *** Двое общаются в чате. Он: - Ты, наверное, очень красивая? Она, кокетливо: - Почему ты так думаешь? Он: - Только так природа могла компенсировать такую тупость. *** Гарри Поттер: Волшебная палочка и тайна комната, а теперь и для педофилов! *** Из компьютерной фирмы вызвали специалиста в очень крутой дом с жалобой, что компьютер сломался. Приезжает специалист и видит в правом верхнем углу монитора дымящуюся дыру. Спрашивает, в чем дело. Хозяин ему отвечает: - Я самый крутой авторитет в районе, я такие стрелки разруливаю, а мне какая-то скрепка пальцем у виска крутит?! *** - Доктор, у меня проблема. - Курите? -Нет. - Пьете? - Нет. - Жене изменяете? - Нет. - Тогда что? - Доктор, я все время вру. *** - Когда Майкрософт будет выпускать то, что не тормозит? - Тогда, когда начнёт выпускать автомобили!
|
|
|
|