[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!
   kinomania 

Дата: Среда, 09.01.2008, 02:48 | Сообщение # 1

Страна: Германия
Постов: 8

< 1 >

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ДАННАЯ РАССЫЛКА ЯВЛЯЕТСЯ РАЗОВОЙ И НЕ НАВЯЗЫВАЕТ ПЛАТНЫХ УСЛУГ. Все ниже написанное я тоже когда-то читал впервые, но всё обдумав, я сделал для себя выбор, и как видите, занимаюсь этим. Поверите ли вы, что можно заработать много денег, вложив всего на всего 50 рублей? Лично я не поверил! Но всё равно решил ознакомиться с информацией, представленной ниже. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило. Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится если Вы этого только захотите!!! Я купил всё, что мне надо. И это очень кстати, согласитесь?! Моя работа теперь это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ?! Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк! Согласитесь, это просто! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет!!! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!! И Ваш вклад составляет всего 50 рублей ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО НЕ ОБМАН, И ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! РАБОТАЕТ УДАЧНО!!! Вот те самые 3 шага к успеху: 1. Вам нужно зарегистрироваться в системе webmoney
(www.webmoney.ru) внесите 30 рублей на свой кошелёк. 2. Отправьте 50 руб. на следующие кошельки (в каждый по 10 руб.)

1. R670259778393

2. R286461255178

3. R391905387704

4. R127028038100

5. R762422622976

Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го 4-ый на место 3-го 5-ый на место 4-го А в 5-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!!!!!!! И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ РАЗМЕСТИТЕ РАЗЛИЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О РАБОТЕ, А ТАК ЖЕ МОЖНО НЕПОСРЕДСТВЕННО ЭТУ СТАТЬЮ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ, ФОРУМАХ, Т.Е. ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА НАЙТИ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ, И ТАК ДАЛЕЕ ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!!!!! ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 5-ти кошельков по 10 руб.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2007-2008 KiNoFast.Ru | RSS

Яндекс цитирования